Tartufi al couscous con cioccolato e caffè

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al couscous con cioccolato e caffè
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in una pentola il latte di riso e lo zucchero e fate bollire. Quando il latte bolle spegnete il fuoco e unitevi il caffè e il coucous.

2

Coprite la pentola con il coperchio e lasciate riposare il tutto per circa 5 minuti. Trascorso tale tempo sgranate il couscous.

3

A questo punto tritate il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliete a bagnomaria. Quando si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

4

Versate il cioccolato fondente che avete fatto sciogliere in precedenza, unitevi il couscous e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

5

Formate delle palline con le mani, più o meno della grandezza di una noce e passatele nel cacao amaro.

6

Adagiate i vostri tartufi al couscous con cioccolato e caffè su un vassoio da portata e lasciate riposare in frigorifero fino al momento di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 100 gr di couscous
    • 100 gr di cioccolato fondente
    • 80 ml di latte di riso
    • 40 ml di caffè
    • Un cucchiaio di zucchero

    Per decorare:

    • Cacao amaro q.b.

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