Torta alla ricotta e cacao

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla ricotta e cacao
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il setacciare la ricotta, versatela nella ciotola della planetaria insieme allo zucchero, alle uova e a un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Adesso incorporatevi la farina, il cacao amaro e le gocce di cioccolato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

A questo punto imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti.

4

Quando la vostra torta alla ricotta e cacao sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 400 gr di ricotta
    • 30 gr di farina
    • 3 uova
    • 40 gr di cacao amaro
    • Un pizzico di sale
    • 200 gr di zucchero
    • 40 gr di gocce di cioccolato

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