Tartufi alla Nutella, noci e rum

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi alla Nutella, noci e rum
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare i biscotti aiutandovi con l’aiuto di un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

Adesso unitevi il rum, le noci tritate, la ricotta e la Nutella e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto coprite la terrina con della pellicola trasparente e lasciate riposare l’impasto in frigorifero per almeno 10 minuti.

Trascorso tale tempo  prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

A questo punto passate i vostri tartufi alla Nutella, noci e rum nel cacao amaro e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    2 cucchiaini di rum
    150 gr di biscotti
    100 gr di Nutella
    80 gr di ricotta
    170 gr di noci tritate

    Per decorare:
    Cacao amaro q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post