Tartufi cocco e ricotta, un dessert veloce da servire freddo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi cocco e ricotta, un dessert veloce da servire freddo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g ricotta fresca
  • 130 g farina di cocco
  • 80 g zucchero semolato
  • 10 g cacao amaro in polvere
  • per guarnire:
  • farina di cocco q.b.

Come preparare i tartufi cocco e ricotta, il procedimento passo passo

tartufi cocco e ricotta

I tartufi cocco e ricotta sono delle deliziose palline molto semplici e veloci da preparare. Non è previsto nessun tipo di cottura e sono perfetti da consumare in queste giornate di caldo. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per stupire tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate la ricotta sgocciolata insieme allo zucchero in una ciotola. Amalgamate i due ingredienti fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

2

Unite la farina di cocco fino ad ottenere un composto compatto. La restante parte, tenetela da parte per qualche istante. Aggiungete il cacao e formate le palline.

3

Passatele poi nella farina di cocco e sistematele su un piatto da portata. Ponete in frigo fino al momento di servire.

4

I vostri tartufi cocco e ricotta sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post