Tartufi di pandoro al tiramisù

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi di pandoro al tiramisù
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare il caffè e lasciatelo raffreddare. Poi tritate il pandoro aiutandovi con un mixer e raccoglietelo in un contenitore

2

In una terrina lavorate il mascarpone con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea

3

Adesso montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatela alla crema di mascarpone e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

A questo punto aggiungetevi le gocce di cioccolato, il caffè e il pandoro e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

5

Formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e ponete il tutto in frigorifero per almeno 60 minuti.

6

Trascorso tale tempo formate delle palline con le mani, più o meno della grandezza di una noce e passatele nel cacao amaro.

7

A questo punto ponete i vostri tartufi di pandoro al tiramisù in frigorifero fino al momento di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    280 gr di pandoro
    40 gr di zucchero
    50 gr gocce di cioccolato
    160 gr di mascarpone
    Una tazzina di caffè
    160 ml di panna fresca

    Per decorare:
    Cacao amaro q.b.

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