Tartufi di pandoro al tiramisù

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi di pandoro al tiramisù
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare il caffè e lasciatelo raffreddare. Poi tritate il pandoro aiutandovi con un mixer e raccoglietelo in un contenitore

2

In una terrina lavorate il mascarpone con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea

3

Adesso montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatela alla crema di mascarpone e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

A questo punto aggiungetevi le gocce di cioccolato, il caffè e il pandoro e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

5

Formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e ponete il tutto in frigorifero per almeno 60 minuti.

6

Trascorso tale tempo formate delle palline con le mani, più o meno della grandezza di una noce e passatele nel cacao amaro.

7

A questo punto ponete i vostri tartufi di pandoro al tiramisù in frigorifero fino al momento di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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