Tartufini arancia e mandorle, un dessert profumatissimo e veloce

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufini arancia e mandorle, un dessert profumatissimo e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina di mandorle
  • 150 g zucchero
  • 50 g succo d'arancia
  • scorza grattugiata di due arance
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i tartufini arancia e mandorle, il procedimento passo passo

tartufini arancia e mandorla

I tartufini arancia e mandorle sono dei deliziosi e profumatissimi dolcetti da poter servire sia nelle occasioni speciali che durante una pausa pomeridiana. Si realizzano facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina di mandorle, il succo e la scorza di un’arancia grattugiata e lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

A questo punto, formate delle palline prelevando poche quantità di impasto alla volta. Infine, cospargetele di zucchero a velo e sistematele su un vassoio da portata. Ponete in frigo fino al momento di servire.

3

I vostri tartufini arancia e mandorle sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post