Timballo di Tagliatelle

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Timballo di Tagliatelle
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Timballo di Tagliatelle bagnete il pane nel latte ed impastatelo con la carne e l’uovo.

A questo composto unite il parmigiano e date forma a delle polpettine da ‘nascondere’ nel timballo successivamente.

Friggetele e nel frattempo cuocete la pasta, mischiando brodo, piselli ed estratto di carne.

Prendete una pirofila e cospargetela di burro, mescolate poi la pasta con lo stesso e bagnate con del brodo.

Dopo aver cosparso con del parmigiano, mettete parte della pasta unita alle polpettine, alla mozzarella ed ai piselli nella pirofila, ricoprite con la pasta rimasta ed infornate per 20′ a 180°.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    pane raffermo qb
    latte qb
    120 gr di carne macinata
    1 uovo
    parmigiano qb
    1 mozzarella
    olio
    500 gr di tagliatelle all’uovo
    250-300 gr di piselli
    acqua calda qb
    dado granulare qb
    estratto di carne qb
    burro qb
    pangrattato qb

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