Tiramisù all’ananas

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù all’ananas
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, aggiungete la fecola di patate e amalgamate il tutto.

2

In un pentolino abbastanza capiente fate bollire il latte con una bacca di vaniglia, spegnete il fuoco, togliete la vaniglia e versatevi i tuorli montati.

3

Rimettete sul fuoco per alcuni minuti continuando a mescolare con una frusta, fino a che la crema non si sarà addensata.

4

Poi versate in una ciotola e fate raffreddare.

5

Prendete la confezione di ananas sciroppate, mettete da parte il succo e tagliate le fettine a pezzettini.

6

Inzuppate i savoiardi nel succo di ananas e adagiateli sul fondo dei bicchieri.

7

Amalgamate metà dei pezzettini di ananas alla crema e suddividete nei bicchieri.

8

Infine completate con i pezzettini di ananas restanti.

9

Mettete i bicchieri in frigo e fate riposare fino al momento di portare in tavola. Buon dessert con il tiramisù all’ananas.

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INGREDIENTI

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