Tiramisù alle fragole e crema al mascarpone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù alle fragole e crema al mascarpone
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il preparare la crema al mascarpone con la ricetta che trovate QUI.

Adesso lavate le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a pezzettini e mettetele a macerare in un contenitore con lo zucchero e il succo di limone per almeno 60 minuti.

A questo punto prendete 5 cucchiai di fragole, mettetele in un mixer e frullatele insieme al succo della macerazione. Con la salsa che otterrete bagnate i savoiardi.

Prendete i savoiardi e bagnateli , adagiateli sul fondo di una teglia e rivestite la base la crema al mascarpone. Ricoprite lo strato di crema con delle fragole e con del cioccolato bianco tritato. Bagnate gli altri savoiardi nella purea di fragole e formate un secondo strato, rivestire con un altro strato di crema al mascarpone, con uno strato di fragole e con del cioccolato bianco tritato.

Coprite la teglia con la carta alluminio e riponete in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti con il tiramisù alle fragole e crema al mascarpone!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 gr di savoiardi
    Il succo di mezzo limone
    Una tavoletta di cioccolato bianco
    600 gr di fragole
    60 gr di zucchero

    Per la crema al mascarpone:
    Una bacca di vaniglia
    11 tuorli
    500 ml di panna
    340 gr di zucchero
    500 gr di mascarpone
    100 ml di acqua

Fai il login e salva tra i preferiti questo post