Tiramisù alle fragole e crema al mascarpone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù alle fragole e crema al mascarpone
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il preparare la crema al mascarpone con la ricetta che trovate QUI.

Adesso lavate le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a pezzettini e mettetele a macerare in un contenitore con lo zucchero e il succo di limone per almeno 60 minuti.

A questo punto prendete 5 cucchiai di fragole, mettetele in un mixer e frullatele insieme al succo della macerazione. Con la salsa che otterrete bagnate i savoiardi.

Prendete i savoiardi e bagnateli , adagiateli sul fondo di una teglia e rivestite la base la crema al mascarpone. Ricoprite lo strato di crema con delle fragole e con del cioccolato bianco tritato. Bagnate gli altri savoiardi nella purea di fragole e formate un secondo strato, rivestire con un altro strato di crema al mascarpone, con uno strato di fragole e con del cioccolato bianco tritato.

Coprite la teglia con la carta alluminio e riponete in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti con il tiramisù alle fragole e crema al mascarpone!

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INGREDIENTI

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