Tiramisù vegano

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù vegano
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Per prima cosa iniziate con il preparare la crema vegana: mescolate la farina con un filo di latte di soia fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Mettete in un pentolino e scaldate insieme al latte vegetale restante, lo zucchero e l’olio. Quando la crema comincerà a bollire spegnete il fuoco, mescolate ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare per bene.

2

A questo punto potete posizionare i biscotti imbevuti nel caffè nello stampo o negli appositi bicchieri, formando tre o quattro livelli, spalmando la crema raffreddata su ogni livello.

3

In superficie mettete un ultimo strato di crema e poi spolverate con cacao amaro setacciato.

4

Infine decorate con delle scaglie di cioccolato fondente. Mettete in frigo per due ore e servire ben freddo. Buon appetito a tutti e arrivederci alla prossima ricetta.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post