Torcetti

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torcetti
LA PREPARAZIONE

 

1

Mescolate con cura la farina e il lievito, mettete su un tavolo da lavoro a fontana, formate un cratere al centro e aggiungete il burro a pezzettini a temperatura ambiente, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un liomone e lo zucchero, lavorate con i polpastrelli e aggiungete poco per volta la birra. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.

2

Formate un panetto di forma quasi sferica, avvolgete nella pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigo per 60 minuti. Trascorso tale tempo riprendete la pasta dal frigorifero e formate con l’impasto delle ciambelline e passatele nello zucchero, adagiatele su una teglia rivestita con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.

3

Terminata la cottura sfornate i vostri torcetti e lasciateli freddare. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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