Torta 5 minuti al latte, una ricetta super veloce per una…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 5 minuti al latte, una ricetta super veloce per una colazione genuina e gustosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 100 g farina di mandorle
  • 200 ml latte di mandorle
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • granella di mandorle q.b.

Come preparare la torta 5 minuti al latte, la ricetta passo passo

La torta 5 minuti al latte è un dolce preparato appunto in soli 5 minuti da poter servire a merenda ma anche a colazione. Inoltre, potete farcirlo anche con crema alla Nutella per renderlo ancor più buono. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono pochi e semplici. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Unite le farine allo zucchero, alle uova e al latte di mandorle e montate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unite il lievito e mescolate.

2

Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cospargete la superficie di granella di mandorle e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. 

3

Una volta cotta, cospargete di zucchero a velo. La vostra torta 5 minuti al latte è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post