Torta di mele al latte di mandorla, un dolce sofficissimo e…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele al latte di mandorla, un dolce sofficissimo e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 220 g farina 0
  • 140 g zucchero
  • 150 ml latte di mandorla
  • 2 uova
  • 30 g fecola di patate
  • 30 g olio di girasole
  • 3 mele
  • 8 g lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di mele al latte di mandorla, la ricetta passo passo

La torta di mele al latte di mandorle è una vera delizia da servire in Ogni occasione, anche in quelle più speciali. E’ un dolce molto profumato e apprezzato da tanti anche dai bambini. Inoltre, si prepara in pochissimi passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il latte di mandorla a filo e l’olio di semi e lavorate.

2

Setacciate in una ciotola la farina, la fecola, la vanillina e il lievito e mescolate. Aggiungetene ad un cucchiaio alla volta al composto di uova e latte. Mescolate con una spatolina delicatamente. 

3

Unite anche le due mele sbucciate e tagliate a dadini. Trasferite il tutto in uno stampo per torte da 20 cm e sistemate sulla superficie l’altra mela tagliata a fettine. 

4

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 50 minuti circa. Trascorso questo tempo lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. 

5

La vostra torta di mele al latte di mandorla è pronta per essere gustata!

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