Torta 7 vasetti al cioccolato, la ricetta golosa senza bilancia

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 7 vasetti al cioccolato, la ricetta golosa senza bilancia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un vasetto di yogurt bianco da 125 g (da utilizzare come unità di misura per tutti gli altri ingredienti)
  • un vasetto di olio di semi
  • un vasetto di cioccolato fondente a pezzetti
  • 3 uova
  • 2 vasetti di zucchero semolato
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
  • 2 vasetti di farina 00

Come preparare la torta 7 vasetti al cioccolato, il procedimento passo passo

torta 7 vasetti al cioccolato

La torta 7 vasetti al cioccolato è un golosissimo e profumato dolce ideale per la colazione e la merenda. Si prepara in pochi e semplici passaggi senza utilizzare la bilancia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate in un pentolino il vasetto di olio di semi insieme ad un vasetto di cioccolato fondente a pezzetti e sciogliete il tutto a fuoco lento mescolando con una spatolina.

2

Sbattete le uova in una ciotola insieme a due vasetti di zucchero. Mescolate con una frusta a mano ed incorporate anche lo yogurt senza smettere di mescolare.

3

Una volta ottenuta una consistenza chiara e omogenea, aggiungete il cioccolato e la vanillina ed amalgamate. Infine, versate la farina setacciata poco alla volta e il lievito e mescolate.

4

A questo punto trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare e cospargetela di cacao amaro.

5

La vostra torta 7 vasetti al cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post