Torta ACE frullata

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ACE frullata
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il lavare le arance e le carote , tagliatela a pezzetti, ponetele in un mixer insieme alle uova e frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Adesso mettete in una terrina la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto le arance e le carote che avete frullato in precedenza, il latte, l’olio e il succo di limone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

 Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 45 minuti.

Quando la vostra torta ace frullata sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post