Torta ACE frullata

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ACE frullata
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il lavare le arance e le carote , tagliatela a pezzetti, ponetele in un mixer insieme alle uova e frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Adesso mettete in una terrina la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto le arance e le carote che avete frullato in precedenza, il latte, l’olio e il succo di limone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

 Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 45 minuti.

Quando la vostra torta ace frullata sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    300 gr di farina
    100 ml di latte
    250 gr di zucchero
    100 ml di olio di semi
    3 uova
    30 ml di succo di limone
    Un’arancia
    Un pizzico di sale
    100 gr di carote
    Una bustina di lievito

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