Torta ricotta e vaniglia

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ricotta e vaniglia
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tirare il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero semolato, aggiungete l’uovo e la ricotta e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

Adesso incorporatevi la farina,l’estratto di vaniglia e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alla ricotta e vaniglia e lasciate raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    190 gr di farina
    Un cucchiaio di estratto di vaniglia
    Un uovo
    50 gr di burro
    250 gr di ricotta
    Un pizzico di sale
    130 gr di zucchero
    10 gr di lievito

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