Torta agli albumi con ricotta e limone

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta agli albumi con ricotta e limone
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una terrina la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi l’olio e la ricotta e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto montate gli albumi  insieme a un pizzico di sale a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza  e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate uno stampo e versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta agli albumi con ricotta e limone e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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