Torta ai cachi

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ai cachi
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il togliere la buccia dai cachi maturi, estraete la polpa e ponetela in un mixer insieme allo zucchero, all’olio, alla vaniglia e all’acqua e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la buccia grattugiata di un limone e il lievito e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

4

Terminata la cottura lasciate raffreddare la vostra torta ai cachi e prima di portarli in tavola spolverateli con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 350 gr di cachi morbidi
    • 100 ml di acqua
    • 320 gr di farina
    • 70 ml di olio di semi
    • 150 gr di zucchero
    • La buccia grattugiata di un limone
    • Una bustina di lievito
    • Una bacca di vaniglia

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