Torta ai cachi

PREPARAZIONE:40 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ai cachi

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il togliere la buccia dai cachi maturi, estraete la polpa e ponetela in un mixer insieme allo zucchero, all’olio, alla vaniglia e all’acqua e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

    2

    A questo punto incorporatevi la farina, la buccia grattugiata di un limone e il lievito e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    3

    Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

    4

    Terminata la cottura lasciate raffreddare la vostra torta ai cachi e prima di portarli in tavola spolverateli con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post