Torta al cacao e cioccolato

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

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Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi il latte e il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao e cioccolato e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 250 gr di farina
    • Un pizzico di sale
    • 120 gr di zucchero
    • 2 uova
    • 80 gr di burro
    • 50 gr di cacao amaro
    • 130 ml di latte
    • 100 gr di gocce di cioccolato
    • Una bustina di lievito

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