Torta al cacao e ricotta

PREPARAZIONE:50 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e ricotta

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Adesso setacciate la ricotta e unitela al composto preparato in precedenza. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti.

    5

    Quando la vostra torta al cacao e ricotta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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