Torta al cacao e panna

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e panna
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi l’olio, la panna e la buccia grattugiata di un limone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao e panna e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 250 ml di panna fresca
    • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
    • 250 gr di farina
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 50 gr di cacao amaro
    • 160 gr di zucchero
    • 50 ml di oli di semi
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

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