Torta al cacao ripiena di Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao ripiena di Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il latte e il burro fuso e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Incorporate al composto la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 0 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

Una volta sfornata lasciate freddare la vostra torta. Quando si sarà freddata dividete la torta in due dischi e spalmateci all’interno la Nutella e ricoprite con un altro disco di torta.

6

Adesso preparate la glassa al cioccolato fondente: mettete in pentolino il cioccolato fondente a pezzettini insieme al burro e fatelo sciogliere a bagnomaria.

7

Quando il cioccolato si sarà sciolto prendente la torta e versateci sopra la glassa e livellatela con l’aiuto di una spatola. Buon appetito a tutti con la torta al cacao ripiena di Nutella!

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INGREDIENTI

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