Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Adesso unitevi il latte e il burro fuso e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Incorporate al composto la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 0 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Una volta sfornata lasciate freddare la vostra torta. Quando si sarà freddata dividete la torta in due dischi e spalmateci all’interno la Nutella e ricoprite con un altro disco di torta.
Adesso preparate la glassa al cioccolato fondente: mettete in pentolino il cioccolato fondente a pezzettini insieme al burro e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Quando il cioccolato si sarà sciolto prendente la torta e versateci sopra la glassa e livellatela con l’aiuto di una spatola. Buon appetito a tutti con la torta al cacao ripiena di Nutella!