Torta al cacao senza burro

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao senza burro
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, il cacao amaro, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Foderate uno stampo con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti.

5

Quando la vostra torta al cacao senza burro sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 180 gr di zucchero
    • 60 gr di gocce di cioccolato
    • 4 uova
    • 70 gr di cacao amaro
    • 100 gr di farina
    • 60 gr di fecola di patate
    • Un pizzico di sale
    • 170 ml di olio di semi
    • Una bustina di lievito

     

     

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