Torta al cioccolato e vino rosso

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato e vino rosso
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio. Addizionate l’olio e il vino rosso al composto di uova e zucchero amalgamando il tutto dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

2

Incorporate al composto la farina e il cacao e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 22 cm e versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

4

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

5

Sfornate la torta, lasciatela raffreddare, sformatela e decorate con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti con la torta al vino rosso e cioccolato!

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INGREDIENTI

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