Torta al Cioccolato | Dolce Veloce con 5 Ingredienti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al Cioccolato | Dolce Veloce con 5 Ingredienti
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Dividete i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve con 50 g di zucchero.

2

Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.

3

Nel frattempo montate il burro ammorbidito con gli altri 150 g di zucchero rimasto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Amalgamate alla crema di burro e zucchero un tuorlo alla volta fino a farli incorporare del tutto.

4

Aggiungete il cioccolato sciolto, le mandorle precedentemente tritate e unite gli albumi montati a neve con una spatola, amalgamandoli delicatamente dal basso verso l’alto.

5

Imburrate una teglia da 20 cm di diametro, infornate a 180° forno statico per 45 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite. Buonissima!

Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 10)
    • 200 g di cioccolato fondente
    • 200 g di mandorle tostate
    • 150 g di burro
    • 200 g di zucchero
    • 4 uova medie

Fai il login e salva tra i preferiti questo post