Torta al cioccolato ripiena di crema al mascarpone e Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato ripiena di crema al mascarpone e Nutella
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una ciotola la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il cacao amaro, la vanillina e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 35 minuti. Al termine della cottura sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare.

Nel frattempo che la torta si raffreddi preparate la crema mascarpone e Nutella. In una terrina mettete il mascarpone insieme alla Nutella e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Quando la torta si sarà freddata tagliatela a metà, farcitela con la crema mascarpone e Nutella e riponetela in frigorifero fino al momento di portarla in tavola. Buon appetito a tutti con la torta al cioccolato ripiena di crema al mascarpone e Nutella!

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INGREDIENTI

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