Torta al cioccolato senza latte e senza uova

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato senza latte e senza uova
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

In una ciotola della planetaria versate la farina, lo zucchero, il bicarbonato, l’olio, i semi di una bacca di vaniglia, il sale, l’acqua e il cacao amaro e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

2

Foderate una tortiera con la carta forno e versatevi all’interno il composto. A questo punto infornate la vostra torta al cioccolato senza latte e senza uova in forno preriscaldato a 180° per 60 minuti.

3

Passati i 60 minuti verificate la cottura con la prova dello stecchino prima di spegnere il forno, se uscirà asciutto allora è il momento di terminare la cottura, altrimenti proseguite per qualche altro minuto e testate nuovamente la cottura.

4

Al termine della cottura sfornate, lasciate raffreddare e sformate la vostra torta al cioccolato senza latte e senza uova. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 320 gr di farina
    • Una bacca di vaniglia
    • 50 gr di cacao
    • 350 ml di acqua
    • 2 cucchiai di bicarbonato
    • 330 gr di zucchero
    • 130 ml di olio

     

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post