Torta Nutella e cioccolato

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Nutella e cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola versate gli albumi con lo zucchero e la vanillina e montate a neve con uno sbattitore elettrico. Addizionate la farina precedentemente setacciata con il lievito, poi unite anche l’acqua e la Nutella, continuando sempre a tenere in azione lo sbattitore.

2

In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, fate raffreddare per alcuni minuti e incorporate nell’impasto continuando a sbattere il composto.

3

Rivestite con carta da forno una tortiera, versatevi l’impasto e infornate in forno già caldo a 180° C per mezz’ora, ma prima di terminare la cottura eseguite la prova dello stecchino: se uscirà ancora umido proseguite ancora per qualche minuto e riprovate con lo stecchino fino a quando sarà asciutto.

4

Sfornate la torta Nutella e cioccolato e lasciatela raffreddare. Prima di servire in tavola spolverate con dello zucchero a velo e tagliate a fette. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post