Torta al cioccolato senza uova e burro

PREPARAZIONE:40 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato senza uova e burro

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate mettendo in un pentolino il latte e il caffè solubile, mettete il pentolino sul fuoco e lasciatelo scaldare senza farlo bollire.

    2

    In una ciotola della planetaria inserite la farina, un pizzico di sale, il cacao amaro, lo zucchero, il caffè, il latte che avete preparato in precedenza e il lievito, poi mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

    3

    Foderate una tortiera dal diametro di 24 cm con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

    4

    Al termine della cottura sfornate, lasciate raffreddare e sformate la vostra torta al cioccolato senza uova e burro e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di servire. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post