Torta al cioccolato senza uova e burro

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato senza uova e burro
LA PREPARAZIONE

 

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Iniziate mettendo in un pentolino il latte e il caffè solubile, mettete il pentolino sul fuoco e lasciatelo scaldare senza farlo bollire.

2

In una ciotola della planetaria inserite la farina, un pizzico di sale, il cacao amaro, lo zucchero, il caffè, il latte che avete preparato in precedenza e il lievito, poi mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

3

Foderate una tortiera dal diametro di 24 cm con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate, lasciate raffreddare e sformate la vostra torta al cioccolato senza uova e burro e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di servire. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 200 gr di farina
    • 300 ml di latte
    • 100 gr di cacao amaro
    • 2 gr di caffè solubile
    • 180 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 16 gr di lievito

     

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