Torta al cocco e cioccolato vegana

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco e cioccolato vegana
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare lo zucchero integrale con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere la consistenza dello zucchero a velo.

Mettete in un pentolino il latte di mandorle insieme allo zucchero che avete precedentemente tritato e portatela al bollore. Quando il latte sarà ben caldo  versatelo in una ciotola.

Adesso incorporatevi il cioccolato e mescolate il tutto fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto. Quando il composto sarà diventato liscio ed omogeneo lasciatelo raffreddare.

A questo punto incorporatevi la farina, il cocco disidratato, un pizzico di sale, il bicarbonato e il cremor tartaro e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Foderate una tortiera con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cocco e cioccolato vegana e  lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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