Torta al cocco cremosa senza farina, irresistibile e super deliziosa

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco cremosa senza farina, irresistibile e super deliziosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g yogurt greco
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 50 g farina di riso
  • 5 cucchiai di cocco grattugiato
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al cocco cremosa senza farina, il procedimento passo passo

torta al cocco cremosa senza farina

La torta al cocco cremosa senza farina è un delizioso dolce da poter consumare nelle occasioni più speciali ma anche a colazione o durante una pausa pomeridiana. E’ davvero semplicissima da realizzare e, inoltre, sorprenderà tutti anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola lo yogurt insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Aggiungete le uova ed incorporatele. Unite anche la farina di riso, il lievito, la vanillina e l’amido di mais ed amalgamate.

2

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

3

La vostra torta al cocco cremosa senza farina è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post