Torta al cocco grattugiato, un delizioso e profumato dolce pronto in…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco grattugiato, un delizioso e profumato dolce pronto in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 160 ml latte
  • 80 g burro
  • 100 g cocco grattugiato a scaglie
  • un uovo
  • una bustina di lievito per dolci
  • scorza di limone q.b.
  • farina di cocco o cocco grattugiato per guarnire q.b.

Come preparare la torta al cocco grattugiato, la ricetta passo passo

La torta al cocco grattugiato è un deliziosissimo dolce da servire in occasioni importanti. Il suo è un gusto molto delicato che fa impazzire tutti, anche i più piccini. Inoltre, si prepara facilmente e in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la farina e il lievito setacciati e lo zucchero. Sciogliete il burro in un pentolino ed aggiungetelo alla farina. Unite anche k’uovo e lavorate con una frusta.

 

2

Versate il latte poco alla volta, la scorza del limone grattugiata e il cocco grattugiato. Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Trasferitelo in una teglia imburrata e infarinata e livellate.

 

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare e cospargete la superficie con il cocco grattugiato.

 

4

La vostra torta al cocco grattugiato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post