Torta al cocco senza cottura

Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti. Sbriciolate i biscotti fino a ridurli quasi in polvere e mescolateli in una ciotola insieme al burro a temperatura ambiente (oppure con la Nutella), fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versate l’impasto in una tortiera, pressate verso il basso con le mani e livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio. Fate riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Nel frattempo in una ciotola versate il formaggio Philadelphia, il latte condensato e la farina di cocco, amalgamate il tutto. Strizzate i fogli di gelatina per bene e metteteli in una ciotola con un po’ di acqua tiepida, fino a quando non saranno completamenti sciolti.

Addizionate la colla di pesce all’impasto e mescolate con cura. Versate il composto sulla base di biscotti, livellate con il dorso di un cucchiaio. Lasciate riposare in frigo per almeno un paio di ore, dopo di che spolverate con farina di cocco e scaglie di cioccolato bianco. Buon appetito con la torta al cocco senza cottura.

Impostazioni privacy