Torta al couscous e cioccolato

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al couscous e cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola versate lo yogurt, le uova e l’olio e mescolate il tutto energicamente, poi addizionate il cacao, il sale, il fruttosio e mescolate il tutto con cura. Infine aggiungete il lievito, la farina ed il couscous e amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido.

2

Prendete uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro, oleate e infarinate con cura e versateci dentro l’impasto della torta al couscous e appianate con una spatola o il dorso di un cucchiaio.

3

Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti, ma prima di spegnere constatate la cottura con la tradizionale prova dello stecchino: se uscirà ancora umido fate cuocere per altri 4 o 5 minuti e riprovate con lo stecchino fino a quando non sarà ben asciutto. Al termine della cottura sfornate la vostra bella torta al couscous e cioccolato, toglietela dallo stampo e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post