Torta al latte caldo al cioccolato, una dolce delizia perfetta per…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte caldo al cioccolato, una dolce delizia perfetta per la merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 140 g farina 00
  • 45 g cacao amaro in polvere
  • 160 g zucchero
  • 80 g burro
  • 125 ml latte intero
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta al latte caldo al cioccolato, la ricetta passo passo

La torta al latte caldo al cioccolato è perfetta da consumare soprattutto a colazione o a merenda. E’ davvero molto squisita e facile da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza gonfia e spumosa. Unite la farina, il cacao e il lievito setacciati ad un cucchiaio alla volta e mescolate con una spatola delicatamente.

2

Scaldate il latte in un pentolino insieme al burro e lasciatelo sciogliere completamente. Prima di sfiorare il bollore, spegnete e versate il latte nell’impasto. 

3

Mescolate e trasferite il tutto in uno stampo per torte di 20 cm imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti nella parte bassa. 

4

Trascorso questo tempo, riponete lo stampo nella parte alta del forno e lasciate cuocere per altri 20 minuti. 

5

La vostra torta al latte caldo al cioccolato è pronta per essere gustata!

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