Torta al latte caldo e cocco

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte caldo e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate mettendo il latte in un pentolino e lasciatelo scaldare senza farlo bollire.

2

Mentre il latte si starà scaldando mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie incorporatevi la farina, la vanillina e il lievito, mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

A questo punto aggiungetevi la farina di cocco e il latte caldo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

6

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

7

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con del cocco disidratato! Buon appetito a tutti con la torta al latte caldo e cocco!

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INGREDIENTI

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