Torta al latte condensato

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte condensato
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il latte parzialmente scremato e il latte condensato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti.

5

Al termine della cottura lasciate raffreddare la vostra torta al latte condensato e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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