Torta al latte di mandorle

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte di mandorle
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

A questo punto aggiungetevi l’olio, la vaniglia e il latte di mandorle e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

Adesso incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto, cospargete la superficie con le mandorle a lamelle e lo zucchero e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti con la torta al latte di mandorla!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 120 ml di olio d’oliva
    • 240 gr di zucchero
    • 250 gr di farina
    • 130 ml di latte di mandorla
    • Una bustina di vanillina
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

    Per decorare:

    • 2 cucchiai di zucchero
    • 90 gr di mandorle a lamelle

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