Torta al latte di mandorle

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte di mandorle
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

A questo punto aggiungetevi l’olio, la vaniglia e il latte di mandorle e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

Adesso incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto, cospargete la superficie con le mandorle a lamelle e lo zucchero e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti con la torta al latte di mandorla!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post