Torta al limone con mandorle e yogurt

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al limone con mandorle e yogurt
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio, lo yogurt e la buccia grattugiata di un limone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la farina di mandorle e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al limone con mandorle e yogurt e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 180 gr di zucchero
    • Un vasetto di yogurt
    • 150 gr di farina
    • 125 ml di olio di semi
    • 150 gr di farina di mandorle
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post