Torta al miele, yogurt e limone, soffice e ideale per una…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al miele, yogurt e limone, soffice e ideale per una super merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 vasetti di farina 00
  • un vasetto di amido di mais
  • un vasetto di miele di acacia
  • un vasetto di olio di semi di girasole
  • 3 uova medie
  • una bustina di lievito per dolci
  • un vasetto di yogurt al limone
  • scorza di mezzo limone
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al miele, yogurt e limone, il procedimento passo passo

torta al miele, yogurt e limone

La torta al miele, yogurt e limone è una profumatissima e golosa delizia ideale per tante occasioni. E’ perfetta anche per la colazione e la merenda dei vostri piccoli. E’ molto facile da preparare e anche super veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo yogurt con delle fruste elettriche. Unite il miele e la buccia del limone e mescolate con una spatola.

2

Aggiungete la farina insieme all’amido e al lievito setacciati poco alla volta alternandoli con l’olio. Una volta ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta al miele con yogurt e limone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post