Torta al rum

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al rum
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando le uova non saranno diventate chiare e belle spumose.

Adesso unitevi l’olio, il latte tiepido, la buccia grattugiata di mezzo limone e il rum e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al rum, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    250 gr di farina
    La buccia grattugiata di mezzo limone
    140 gr di zucchero
    Mezza tazzina di rum
    3 uova
    100 ml di latte tiepido
    Un pizzico di sale
    100 ml di olio di semi
    Una bustina di lievito

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