Torta al succo di pera, la ricetta veloce per un’infinita dolcezza

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al succo di pera, la ricetta veloce per un’infinita dolcezza

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 70 g burro
  • una bustina di lievito per torte
  • 200 g succo di pera

Come preparare la torta al succo di pera, il procedimento passo passo

torta al succo di pera

La torta al succo di pera è un delizioso dolce preparato a base di succo di frutta a pera davvero irresistibile. E’ semplicissima e veloce da preparare ed avrete bisogno di pochissimi ingredienti per realizzarla. Perfetta per la merenda e la colazione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il burro fuso e continuate a lavorare.

2

Aggiungete la farina e il lievito setacciati poco alla volta alternandoli con il succo alla pera. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta al succo di pera è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post