Torta al tè verde senza uova, burro e latte





Presentazione

La torta al tè verde senza uova, burro e latte è un dolce morbido, umido e leggero, ideata per tutti gli amanti di questa bevanda assai salutare. Ottima per la prima colazione o lo spuntino pomeridiano, da inzuppare nel latte o nel tè.


60 min
8 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min
Costo
Basso

Ingredienti

200 gr di farina
Un cucchiaino di succo di limone
180 ml di tè verde
6 cucchiai di olio di semi
Un pizzico di sale
160 gr di zucchero
Un cucchiaio di lievito

Procedimento

Mettere in una terrina la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il succo di limone, l’olio e il tè verde caldo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti. Quando la vostra torta al tè verde senza uova, burro e latte sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta