Torta albumi al cacao e granella di nocciole

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta albumi al cacao e granella di nocciole
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, il cacao amaro, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e il cremor tartaro e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma.

4

Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, decorate la superficie con della granella di nocciole e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

6

Quando la vostra torta albumi al cacao e granella di nocciole sarà cotta lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post