Torta albumi al cacao e granella di nocciole

PREPARAZIONE:40 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta albumi al cacao e granella di nocciole

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una ciotola la farina, il cacao amaro, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e il cremor tartaro e mescolate in modo da mischiare le polveri.

    2

    Adesso unitevi l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma.

    4

    Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    5

    Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, decorate la superficie con della granella di nocciole e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

    6

    Quando la vostra torta albumi al cacao e granella di nocciole sarà cotta lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post