Torta albumi e cannella

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta albumi e cannella
LA PREPARAZIONE

 

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Iniziate con il montare gli albumi insieme allo zucchero a neve ben ferma.

2

Quando gli albumi saranno ben montati incorporatevi la buccia grattugiata di un di un’arancia, la farina, le noci tritate, le gocce di cioccolato, un pizzico di sale, la cannella, il burro fuso e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

Quando la vostra torta albumi e cannella sarà cotta lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 2 albumi
    • 100 gr di farina
    • 100 gr di zucchero
    • 40 gr di noci tritate
    • 100 gr di burro
    • La buccia grattugiata di un’arancia
    • 40 gr di gocce di cioccolato
    • Un pizzico di sale
    • 1/2 cucchiaino di lievito
    • Cannella q.b.

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