Torta alla crema di marroni e cioccolato fondente

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla crema di marroni e cioccolato fondente
LA PREPARAZIONE

 

1

In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzettini insieme al burro e quando si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

2

Mettete in una ciotola le uova insieme alla crema di marroni e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il rum e il cioccolato che avete sciolto in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Foderate uno stampo con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alla crema di marroni e cioccolato fondente e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 400 gr di crema ai marroni
    • 1/2 bicchierino di rum
    • 3 uova
    • 1/2 cucchiaio di farina
    • 150 gr di cioccolato fondente
    • 50 gr di burro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post