Torta alla Fanta, un dolce al profumo di arancia davvero irresistibile

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla Fanta, un dolce al profumo di arancia davvero irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 280 g zucchero
  • 120 g olio di semi
  • 200 g Fanta
  • 320 g farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • una buccia d'arancia grattugiata
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta alla Fanta, il procedimento passo passo

torta alla Fanta

La torta alla Fanta è un dolce profumatissimo e squisito da poter portare in tavola a colazione o a merenda. Piace tanto anche ai bambini ed è perfetto per tutta la famiglia.

1

Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite la Fanta e l’olio e mescolate.

2

Aggiungete la farina e il lievito setacciati e, infine, la buccia grattugiata dell’arancia.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta alla Fanta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post