Torta Paradiso, la ricetta per una colazione sana e genuina

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Paradiso, la ricetta per una colazione sana e genuina

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 130 g farina
  • 70 g fecola
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito
  • scorza di un limone
  • un pizzico di sale
  • 6 uova intere

Come preparare la torta Paradiso, il procedimento passo passo

Torta Paradiso

La torta Paradiso è un dolce sofficissimo e delizioso da consumare magari al mattino a colazione accompagnandola ad una bella tazza di latte caldo ma anche a merenda. E’ semplicissima e molto veloce da realizzare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Mescolate il burro a pezzetti a temperatura ambiente insieme allo zucchero e lavoratelo fino ad ottenere una cremina.

2

Sbattete i tuorli insieme allo zucchero e gli albumi a neve ben ferma in due ciotole diverse. Unite ai tuorli la farina setacciata, la cremina di burro e zucchero, la vanillina, il lievito e la buccia del limone grattugiata.

3

Mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Infine, unite delicatamente gli albumi a neve. Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

5

La vostra torta Paradiso è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post