Torta alla frutta secca

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla frutta secca
LA PREPARAZIONE

 

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Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

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Adesso unitevi il liquore e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Subito dopo unitevi la farina, le mandorle tritate, un pizzico di sale, le nocciole tritate e il lievito e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Foderate uno stampo con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alla frutta secca e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    2 uova

    100 gr di mandorle tritate

    Un bicchierino di liquore

    100 gr di mandorle tritate

    200 gr di farina

    200 gr di zucchero

    Un pizzico di sale

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