Torta alla Marmellata

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla Marmellata
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta alla Marmellata bisognerà creare un composto spumoso di burro e zucchero, al quale aggiungere poi farina ed un pò di sale.

Il tutto va poi adagiato in uno stampo per torte su di un velo di carta forno. Cospargete tutto di marmellata, con gusto a scelta vostra.

Fate cuocere per 25′ alla temperatura standard di 180° e poi estraetela e fare raffreddare.

Se volete potete cospargere zucchero a velo o in granella.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    120 gr di burro
    120 gr di zucchero
    2 uova
    120 gr di farina
    marmellata di albicocca qb
    granella di zucchero qb
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post